커뮤니티

?

?

지난 7월 성인여드름으로 고민중에 우연히 인터넷을 통해 혜원한의원을 알게 되었습니다.
여드름에 좋다는 화장품이며 천연화장품, 피부 마사지 등 여러 방면에서 노력을 기울여 왔으나 큰 효과가 없어 혹시나 하는 마음으로 한방 치료를 선택하게 되었습니다.

한약을 먹고 원장님 조언대로 생활도 규칙적으로 하고자 노력한 결과, 두달이 지나면서는 커다란 화농성 여드름이 사라지기 시작했습니다. 무척 신기했습니다^^

그 후 원장님의 권유로 재생침 시술을 3번에 걸쳐 받게 되었습니다. 
울퉁불퉁했던 여드름의 잔재들이 정말 이름같이 신기하게 마술처럼 사라지기 시작하더군요. 
시술 후 몽글몽글 피지가 올라올땐 부작용이 아닌가 걱정도 됐지만...그 또한 재생의 과정으로 3번의 시술을 받는 저로써는 제 얼굴에서 생긴 매직이 그저 신기하네요.

조금씩 좋아지는것을 보며, 금새 또 방심하여 약 복용이나 규칙적 생활을 등한시한 점이 아쉽지만...지난 4달간의 치료 기간은 제가 피부 컴플렉스를 조금이나마 극복하는데 충분했습니다. 
앞으로 더 좋아져야 하겠지만, 치료 경과에 무척 만족하고 있습니다. 

이 기회를 빌어 원장님께 감사 드리고 싶네요. 
언니처럼 편하게 대해주셔서, 또 많이 좋아질수 있도록 해주신 점 감사드립니다.
앞으로도 번창하는 혜원한의원이 되길 기대합니다^^

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved